本文へ移動
安心・安全で品質の良い生鮮食料品等を
新鮮な情報をお届け致します
公正な価格で安定的に供給する

ご案内

2019年8月22日
役職員研修会のご案内
2019-06-24
注目NEW
当協会の役職員研修会は、下記のとおりです。
 
開催日 令和元年8月22日(木)
会 場 ホテル札幌ガーデンパレス 2階 白鳥
時 間 13時~15時
 
講 師 婁 小波(ろう しょうは) 氏
演 題 水産物フードシステムの変容と「魚離れ」問題
 
講師プロフィール
1962年中国生まれ。1992年近畿大学助手、1999年東京水産大学助教授、2004年東京海洋大学 (東京水産大学と東京商船大学の合併統合により改名) 教授、現在に至る。
専門分野は水産経済学、地域経済論。
近年、海業研究とともに、漁業資源や沿岸域資源などの地域資源管理に関する研究、水産物ブランド化やフードシステムなどに関する研究に取り組む。
 
 
メールまたはFAXにて8月5日(月)までに事務局までご返答ください。
 
TOPへ戻る